Teléfonos: (505) 22771931 - 22701731 | ucc@ucc.edu.ni

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

Curso impulsa buenas prácticas en la Industria Alimentaria

Compartir!

Curso impulsa buenas prácticas en la Industria Alimentaria

La inocuidad alimentaria es esencial en la industria para garantizar productos seguros que protejan la salud del consumidor y cumplan con los estándares internacionales. Es por ello que la Universidad de Ciencias Comerciales UCC, a través del Técnico Superior en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, dio apertura al Curso Especializado en Gestión de Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria, basado en normas internacionales como ISO 9001, ISO 22000, Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y el sistema HACCP.

El curso cuenta con 21 participantes interesados en fortalecer sus conocimientos sobre sistemas de gestión, control de procesos y aseguramiento de la calidad en la producción alimentaria.

Este programa es impartido por el MBA. Axel Chavarría, Auditor de Certificación Internacional, quien brindará a los estudiantes herramientas teóricas y prácticas que les permitirán implementar mejoras sustanciales en los procesos de sus respectivas industrias, contribuyendo así a elevar los estándares de calidad y seguridad alimentaria del país.