
- 6 mayo, 2025
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Curso impulsa buenas prácticas en la Industria Alimentaria
La inocuidad alimentaria es esencial en la industria para garantizar productos seguros que protejan la salud del consumidor y cumplan con los estándares internacionales. Es por ello que la Universidad de Ciencias Comerciales UCC, a través del Técnico Superior en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, dio apertura al Curso Especializado en Gestión de Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria, basado en normas internacionales como ISO 9001, ISO 22000, Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y el sistema HACCP.
El curso cuenta con 21 participantes interesados en fortalecer sus conocimientos sobre sistemas de gestión, control de procesos y aseguramiento de la calidad en la producción alimentaria.
Este programa es impartido por el MBA. Axel Chavarría, Auditor de Certificación Internacional, quien brindará a los estudiantes herramientas teóricas y prácticas que les permitirán implementar mejoras sustanciales en los procesos de sus respectivas industrias, contribuyendo así a elevar los estándares de calidad y seguridad alimentaria del país.


