Llámenos: 22701730 – 22701731

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

Pregrado

  • Técnico Superior en Tecnología en Alimentos
    Técnico Superior en Tecnología en Alimentos
Técnico Superior en Tecnología en Alimentos

Por qué estudiar un Técnico Superior en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Presencial  2 Años

  • Responsable o supervisor de una línea de producto
  • Responsable o supervisor de departamento de producción (empresa mediana y pequeña).
  • Responsable o supervisor de almacenamiento, empacado o envasado
  • Inspector de sanidad e inocuidad

El Técnico Superior en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es un profesional con una formación humana, científica y técnica que le permiten participar en los controles de procesos de calidad e inocuidad, en las empresas del sector alimenticio: agrícolas, pecuarias, industriales y de servicio; además, apoyar a la dirección o gerencia de las plantas procesadoras de alimentos sobre la manera de organizar la producción para elevar la eficiencia y productividad; participa en el desarrollo y formulación de nuevos productos alimenticios y de procesos adecuados de elaboración, conservación, envasado y empacado, almacenamiento, distribución y comercialización, explotando racionalmente los recursos agrícolas y pecuarios, promociona y difunde los productos nuevos, contribuyendo en estos procesos a la conservación del medio ambiente comprometido con el desarrollo agroindustrial y el bienestar de los nicaragüenses.

– Responsable o supervisor de una línea de producto

– Responsable o supervisor de departamento de producción (empresa mediana y pequeña).

– Responsable o supervisor de almacenamiento, empacado o envasado

– Inspector de sanidad e inocuidad

DIRIGIDA A

Estudiantes que han finalizado los estudios secundarios.

MODALIDADES DE GRADUACIÓN

– Tener cursado Ingles e informática

– Presentar Carta de Egresado

– Presentar carta de finalización de prácticas pre-profesionales de la carrera.

– Curso de Especialización

– Monografía

DURACIÓN

2 Años

TURNOS

– Vespertino – Dominical

REQUISITOS DE ADMISIÓN

– Diploma de Bachiller

– Fotocopia de Partida de Nacimiento

– Fotocopia cedula de identidad

– Dos fotos tamaño carnet