20/09/2017
 
Inicio Noticias Anteriores (UCC) En clase práctica
   


 
 
 
 
En clase práctica

21272398 10159486001500722 4611813417242277252 n copiaComo parte complementaria de sus clases, los estudiantes del Técnico Superior en Ciencia y Tecnología de los Alimentos TS-CYTA, de la Universidad de Ciencias Comerciales UCC, realizaron una gira práctica en el Laboratorio Labal, de Análisis Físico-Químico de Alimentos y Microbiológicos.

En la visita, los estudiantes aprendieron las técnicas de determinación de proteínas, carbohidrato, fibra, humedad y cenizas en los lácteos, así como la determinación de los microorganismos patógenos en los alimentos.

“Este tipo de práctica, les permite a nuestros estudiantes, entender mejor los procedimientos y técnicas establecidos para cada análisis, así como desarrollar sus habilidades y destrezas en el manejo de los equipos de medición que tienen estos laboratorios”, dijo Sayora Khamidova, Coordinadora de TS-CYTA.

La gira de campo correspondió a las asignaturas de Bioquímica de Alimentos y Análisis Bromatológicos.

scroll back to top
 
 
 
 
 
auprica
Universidad de Ciencias Comerciales
Tels.: 22701730 - 22701731 - 22701732 - 2277 1931 - 2270 6698 Fax: 2277 3060
www.ucc.edu.ni / ucc@ucc.edu.ni
Diseño y Desarrollo: SERVIWEBNICA