21/07/2017
 
Inicio Noticias Anteriores (UCC) Feria Láctea en UCC
   


 
 
 
 
Feria Láctea en UCC

19511131 10159082543620722 6806814519125795193 n 1Creatividad e Innovación fueron los elementos utilizados por los estudiantes del Técnico Superior en Ciencias y Tecnología de los Alimentos, de la Universidad de Ciencias Comerciales UCC, durante la Mini Feria Láctea.

La mini feria se realizó para promover el consumo de productos lácteos y presentar la Innovación de productos a base de leche como aporte al desarrollo del país. Informó Sayora Khamidova, Coordinadora de la carrera.

“Es importante que nuestros estudiantes apuesten por la innovación de productos, en este caso de la leche como producto indispensable en la dieta de los nicaragüenses”, dijo Khamidova.

En la mini feria, los estudiantes presentaron cuatro productos innovadores a base de leche, entre estos, torta de leche y helado de leche agria con frutas tropicales.

Previo a la mini feria, se desarrolló la conferencia, “Situación actual de la industria láctea nacional e internacional”, impartida por Oscar López, Director Ejecutivo de la Cámara Nicaragüense del Sector Lácteo CANISLAC.

En la mini feria asistieron, Juan José Montiel, Vicerrector Académico y Enrique Rimbaud, Decano de la Facultad de Ciencias Agrarias.

scroll back to top
 
 
 
 
 
auprica
Universidad de Ciencias Comerciales
Tels.: 22701730 - 22701731 - 22701732 - 2277 1931 - 2270 6698 Fax: 2277 3060
www.ucc.edu.ni / ucc@ucc.edu.ni
Diseño y Desarrollo: SERVIWEBNICA