17/10/2017
 
Inicio Noticias Anteriores (UCC) Nuevo logro del chef Choisellpraslin
   


 
 
 
 
Nuevo logro del chef Choisellpraslin

20160615 232229El Consejo de Dirección, de la Cámara Internacional de Gastronomía CIG, con sede en Perú, nombró como nuevo director de Relaciones Exteriores de esta instancia, al chef y coordinador de Proyectos Turísticos, de la Universidad de Ciencias Comerciales UCC, Cesar ChoisellPraslin.

“Esto es un gran logro y nos beneficia porque somos la primera universidad a nivel nacional que tiene un delegado de carácter internacional para asuntos gastronómicos”, dijo Choisellpraslin, quien añadió que parte de sus metas es, extender la gastronomía nicaragüense más allá de sus fronteras.

De acuerdo a Choisellpraslin, El nombramiento, da las pautas para crear en UCC, el instituto gastronómico, propuesto a la presidenta de la Junta de Directores, de UCC, Nejama Bergman.

“Otro de mis intereses es, hacer que UCC sea pionera, no solo en turismo, sino también en gastronomía”, declaró el chef.

En el 2016, Cesar Choisellpraslin, se destacó en el Segundo Encuentro de Gastronomía Saludable, realizado en Argentina.

 

Por Darwin López Galeano

scroll back to top
 
 
 
 
 
auprica
Universidad de Ciencias Comerciales
Tels.: 22701730 - 22701731 - 22701732 - 2277 1931 - 2270 6698 Fax: 2277 3060
www.ucc.edu.ni / ucc@ucc.edu.ni
Diseño y Desarrollo: SERVIWEBNICA